Купить диплом в городе

+7 (925) 645-78-73
8(800) 551-38-53

Бесплатно с номеров РФ

Работаем с 8 до 21
по Москве
ЗАКАЗАТЬ ДОКУМЕНТ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Помощь в приобретении настоящих образовательных документов

Написать отзыв

информация защищена


отзыв
2020-06-05 | Kирa

Огромное спасибо! Не ожидала такой четкости работы. Приятно удивили!

отзыв
2020-05-08 | Олег

Здравствуйте! Я человек недоверчивый, поэтому очень долго выбирал компанию для изготовления документов. Но здесь мне понравилось: все объяснили, рассказали, ответили на все вопросы при первом же звонке. Диплом сделали в срок и отличного качества. Спасибо!

ответ
2020-05-08 | Администратор сайта
Олег, спасибо Вам за отзыв, выйдите пожалуйста на связь и заберите Ваш образец документа, он находится у нас. Ваш телефон отключен. Спасибо.
отзыв
2020-05-06 | Александр
Потерял аттестат, и возможности его восстановить практически не было. Мне помог этот сайт, который работает исключительно с госбланками. Выражаю свою глубокую благодарность.
ответ
2020-05-06 | Администратор сайта
Спасибо, Александр, за доверие. Мы стараемся всегда подходить индивидуально к каждому клиенту и сохраняем конфиденциальность.
отзыв
2020-04-25 | Мария

Рекомендую! Все на высшем уровне! Теперь только сюда знакомые обращаются.

отзыв
2020-04-17 | Никита

Получил офигенный реальный диплом!

отзыв
2020-04-07 | Нина

Спасибо, получила переделанное приложение к диплому. Извините, буду внимательнее изучать макет в следующий раз.

отзыв
2020-04-02 | Яна

Диплом приехал вовремя .спасибо)

отзыв
2020-03-30 | Настя

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за отличное качество диплома.

отзыв
2020-03-15 | Лилия

Спасибо! Качество устроило на 100%.

ответ
2020-03-15 | Администратор сайта
Спасибо за отзыв
отзыв
2020-03-08 | Алиса

Отличная цена для такого качества. Дипломчик-супер!

МЫ ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Информация защищена